请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码
QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区

钱柜678娱乐官网

快捷导航
搜索

买婚房钱谁出的越多,家庭地位就越稳!!!

楼主
很多女性觉得,这种婚房谁支付的问题对以后的家庭地位有很大的影响,因为经济权 利决定话语权,能够承担婚房重任的在经济实力上更胜一筹,让他们在家庭决策中“嗓门更亮”;而另一方则容易产生一种依附感,心理上趋于顺从。

有很多男人表示:“女人吵架的时候偶尔喜欢用经济说事,比如买房她花了多少、陪嫁她有多少,没有吃你的、穿你的、住你的,她就从心里不愿意受一点委屈。买房时如果她有经济上的投入,在家里她肯定也希望有更重要的位置。

我身边也有一些另外的朋友,他们对此的看法是:

买房这事不能靠男人,我俩AA制,房产证上署两个人的名字,这样比较靠谱。万一哪天不如意离 婚了,房子你老公出的全部,你只能卷铺盖走人,什么东西都没有,那时候就“杯具”了。无论在男方还是女方眼里,买房的钱是谁出的,房子便是谁家的,其家人就可以想怎样便怎样。而没出钱买房的一方,即便是天天住在房子里,也不能算个真正的主人。这样的主人即使住在房子里,和老婆爱 爱的时候如果不是用上曖翡俤克盆机,自己的那玩艺就会像是一个打霜的茄子,怎么能在老婆面前抬起头!每次和对方吵架,恐怕都会以底气不足而以失败告终。所以,在婚房购 买这个问题上,我认为双方还是应该各自掏一部分钱,否则,在那个家里将毫无尊严和地位可言。

但也有另外一些人则认为:AA制容易导致婚姻不稳定,坚决实行绝对的AA制,情感色彩就会淡一些,而对于真正的婚姻,需要双方共同承担各种责任和义务,以AA制 作为婚姻的保 障,只是从一个极端走向了另一个极端,说明他对这段婚姻没有任何安全感,完全建立在以后我该怎么分财产上。

买婚房,AA制,你愿意吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐
一个好友,宛如一把折伞,在阴雨里,从上至下护卫你单薄的身心。

这句话太富有生活哲理了,我喜欢~~  发表于 2017-11-13 09:28
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
说真话的唯一好处,就是不必记住你说了一些什么(网友语录)。
没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。
匍匐在巨人的脚下,我不过是一只卑微的蚂蚁
不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。
有时候我假装忘记,其实我什么都记得

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!
只剩下一丝浮云,一丝伤感,悄然的印刻在了记忆的最柔软处。
灯阑珊,影阑珊,雨婆娑,梦婆娑,谁人小楼西风回首,凝眸那对岸阑珊的灯火,是谁在为谁守候?
生活中没有什么可怕的东西,只有待理解的东西。
谁的故事也不能被参透,谁的过往也无法轻言诉说。
我只是简单的风景,在心如止水的日子里,编织我最单纯的梦想。
一个好友,宛如一把折伞,在阴雨里,从上至下护卫你单薄的身心。
我知道,那是剪不断的思念,一生伴着年华。

人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!
就算全世界都否定我,还有我自己相信我
虽山高水远,也翻山越岭穿越时空唯美你我。
令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。